[四川] 成都~砂场实战分享:情浓(6月28 号)

一个月的超级VIP

发帖
时间: 2020.6.28
地址: -
砂场实战分享:情浓(6月28 号)
情浓初体验
昨晚在大家的建议下,去情浓耍了耍
场地环境:75分左右
SN质量:总体75到90分,1.65M妹子20人左右,小萝莉15人,机车女30人,花瓶女15人
SN收费:10元大多数,少量20元
曲目时间:每曲4到5分钟左右。

体验分享:
昨晚19点35分,入场没有限人,场子里遇到群内兄弟,相互交流后步入舞池,一起直奔主题。
1、首先入手净身高1.67妹子一枚,短裙,面容姣好(开场时未戴口罩),身材中等,手感滑嫩,一曲相互熟悉后,被我带到墙边,先伸入罩内摸胸,随后徒手探入裙内袭臀,妹子臀部很有弹性,不是很饱满,一只手就可以把玩!但是前方是禁区,不让碰。妹子比较配合,弄得我这菜鸟只上火!由于是第一位,不让亲亲,前面不让摸,在四曲过后换人,想尝试有没有更好的。
2、第二个妹子是挑了一位1.65的清秀妹子,结果是聋哑人,用手机沟通,费劲得很觉得没啥意思,一曲后,果断换人!
3、在第二个妹子大约40分钟过去,男士逐渐增多,中意的妹子时常被抢,中间又耍了几个80多分妹子,没啥特别亮点,这时才明白,由于都带口罩,亲吻是不行啦,妹子尺度基本都是徒手胸臀。不过也没浪费时间,同时在舞池把玩中,查看别人下手的妹子,看看是否有中意的。

4,幸福时刻终来到,遇到中意美女一枚。身高1.66,一身紧身运动套装,上身衣物短小露肚脐,把胸部,臀部曲线勾勒的比较入眼!面容姣好,从面相看犹如邻家小妹!与身边短裙,胭脂妹子一比,犹如清水芙蓉!
由于妹子是长裤,本来没报太多希望。不过舞曲开始后,妹子乖巧的很,任我摆布!我看这个可以,就把妹子拉到墙边黑角落,开始细细跳舞把玩,妹子皮肤很光滑,犹如锦缎一般。一边在妹子耳垂旁边细语轻聊,一边双手也没闲着,前后徒手探入不断摩挲,我那不听话的兄弟紧紧的把妹子顶在墙边!妹子在我火力下,浑身有点发热,看准时机,我正准备把手从后臀换到前面探鼓包时,妹子娇呼一声不要,并用手拦住了我的探入。就在我有点失望之时,美女捉住我的手放在裤外鼓包处,并抱住我!顿时我明白了妹子的用意,手指迎上,扣动起来。紧身裤,比较薄,虽然隔着裤子,但上手起来,手感触感还是很明显的!这时我更忙碌了,一手把玩RT,一手刺激鼓包YD,和妹子一起紧贴墙上,在我的猛攻之下,妹子一会就开始喘气,顺时妹子浑身一软,

…………再次紧紧的抱住我………………妹子舒服了,可我那小兄DD更难受了!妹子后来也配合的帮我砂,但无奈经验尚浅,小DD不领情!只能结束战斗!

5,根据平时大家的聊天建议,我去了趟卫生间,把准备的TT给兄弟戴上!准备来一个砂爆!目的明确后,这次我就找丰满花枝招展的看起来有经验的,花瓶的不要!
挑了一名少妇后,直接挤入墙角,话不多说,双手直接深入握住前峰,大力揉捏!有经验就是不一样,把胸前衣物两遍一拉,双前峰立马弹出,暴露在我面前,在我揉捏之下,姐姐的RT变得坚挺!我用左手双指夹住RT,不断揉捏!右手抱紧她,狠狠地的顶着她!姐姐见我来势凶猛,配合帮我砂!上面RF把玩差不多了,我开始向下探索!往下一摸,哇塞,丁字!丁字!丁字!立马直接改前厅硬上!绕前后,蕾丝内内旁边一拉,指头一扣,姐姐立马把我紧抱!我用手指摩挲她的软包WY,姐姐小软包开始变得潮湿,接着我用手指深入小软包内YD,抽插并时而挑动,姐姐也不含糊,双丰顶在我胸前摩擦。不一会,姐姐小软包内潺潺流水。此时我赶紧把DD顶上小软包,双手握住丰臀,抽插起来!虽隔着衣物,但也挺刺激!在少妇姐姐爆乳丰臀的轰炸刺激下,DD不一会也口吐白沫败下阵来!

6,卫生间稍作整理后,再次重返现场!不过这时男士越来越多,中意妹子越来越少。
期间尝试过新疆女,20一曲。但也就那样,花瓶一个,后来又耍了几位,但没啥亮点,就不在一一道来!
尾声:时间关系,到了10点半我就结束了这次砂舞之行!出门时,还有20多位男士在排队等待,所以要想耍等趁早!不说别的,到后来妹子也会出汗,也会花妆!自己品一品!这次砂舞之行感觉还是很舒畅的!这次总体给个80分吧,也有不足地方需要改进!
总结:
1,要胆大果断,在舞曲即将结束时,下手牵走妹子,不要等开曲,否则妹子要被别人领走
2,遇到合拍的,就不要频繁跟换,我后半场再也没见1,4号妹子,甚至少妇也没见,有特点的,估计都被人包圆了!
3,要留心舞池身边别人把玩的妹子,看清妹子的尺度,别人都能干啥!一般被人长时间把玩,质量相对不错,这样后续轮到自己开心时,可以更直接些!
4,20元花瓶偶尔玩玩,感觉下就行,相对大多服务一般,还是10元更实惠!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

扫一扫网址二维码,阅读更方便↑↑↑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

456+546546

新手上路

ghhhgvbjjh

新手上路

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主

进来看看看看看

一个月的超级VIP

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主

新手上路

一个月的超级VIP

新手上路

逸合山语城

一个月的超级VIP

大赛上所所大撒所多

新手上路

新手上路

兔兔考虑考虑咯

新手上路

新手上路

新手上路

hgfhgfhgfhfghfghfg

新手上路

新手上路

新手上路

非常不错

新手上路

进来看看

新手上路

kogkrjioehuh

新手上路

成都就是这样,套路多,多报曲。